關注我們
淘寶 香港集運 > 鄂東新聞

黃岡市團風縣:上好黨史學習教育課

發佈時間:2021年03月17日22:51 來源: 淘寶 香港集運

淘寶 香港集運(湖北日報網)訊(通訊員段堂 毛淋)3月16日下午,黃岡市團風縣紀委監委召開黨史學習教育動員大會,該縣紀委監委主要負責人在動員講話中宣佈黨史學習教育正式啓動。

團風縣紀委監委召開黨史學習教育動員大會。通訊員供圖

方向明,任務清,才能學有所獲。該縣紀委監委從“為什麼學”“學什麼”和“怎麼學”三個方面,對學習教育工作進行分解,明確了學習形式方式和活動載體。

“在認真學習縣委制定的開展黨史學習教育實施方案的基礎上,我們劃出了‘七大重點學習專題’。”該縣紀委監委結合紀檢監察工作和團風發展實際,制定切實可行的方案,做到規定動作不走樣,自選動作有特色。

據介紹,該縣紀委監委將圍繞“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”這條主線,重點開展好“專題學習、專題黨課、專題測試、追尋紅色足跡、主題徵集、專題組織生活會、以及‘我為羣眾辦實事’實踐活動”等“七大專題”,將黨史學習教育貫穿2021年全年。

【淘寶 香港集運】編輯:胡小軍

Copyright © 2001-2021 湖北淘寶 香港集運絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 淘寶 香港集運 55moyu.com 所有 未經同意不得複製或鏡像